domenica 1 novembre 2015

Collaborazione La Chinata.Amici oggi voglio parlarvi della mia collaborazione arrivata dalla Spagna,
LA CHINATA SMOKED PAPRIKA POWDER.
L'Azienda NETASA , è stata fondata nel 1975 con il suo unico obbiettivo di continuare con la lavorazione dei peperoncini trasformandoli in polvere chiamata paprika power smoked dal gusto dolce e salato cosi abbinabile ai pasti dolci o salati. 
L'azienda si trova nella spagna dell occidente.
il nome chinata deriva dal villaggio (plasencia). Il fondatore della società, Florentino Oliva è nato. I suoi figli e nipoti continuano ancora il suo lavoro dopo tre generazioni fornendo piccole innovazioni che non rovinano il processo produttivo tradizionale.
La chinata smoked paprika power è un marchio conosciuto come premio mondiale esportando in 40 paesi presenti nei supermercati e nei mercati principali queste promesse fanno risultare questo prodotto una grande garanzia.
"La Chinata " è molto apprezzato dall'industria della carne per il trattamento tipico della "salsiccia spagnola e tutti i suoi derivati" 
essendo un condimento fondamentale per la preparazione di diversi piatti e condimento contenenti carne ,pesce e verdura ecc.
Io ho cucinato involtini di carne in padella con burro e un'abbondante spolverata di pabrika.
Favolosa ,ricorda il gusto delle patatine alla pabrika . Promossa  a pieni voti.
Per info ed acquisto andate sul sito http://www.lachinata.com/
E SULLA PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/pimentonlachinata?ref=ts&fref=ts
BUON APPETITO CON PAPRIKA LA CHINATA!

Nessun commento:

Posta un commento